تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » قلب يبحث عن السعادة

قلب يبحث عن السعادة

  • بواسطة

قلب يبحث عن السعادةخليجية
السعادة مطلب كل انسان وهي ما ينشده وما يرضاه القلب من وراء أي عمل مثل نظرة عابرة او ابتسامة لطيفة أو تجمع همم ومشي خطوة لبداية طريق للوصول الي النجاح والدراسة لمستقبل أفضل.. الخ.
أشكال السعادة كثيرة ومختلفة وتصل الينا في ****ة عصفور أو ضحكة طفل وفرحة طفلة أو في لقاء شاب بفتاته ونجاحه أو قناعة فتاة فيما تملك من شخصية وجمال ودين وحب للدنيا والحياة..
فسعادتي في الجمال في الطبيعة في الحياة في الحب في العمل.. الخ في السماء في الأرض في الخُضْرة في الأزهار في العمران في الإنسان وخاصة الأطفال فالسعادة هي الراحة بعد التعب والدراسة..
أتلمس السعادة في السير علي بحر سيلين ورؤية المياه الصافية والرمال الناعمة النظيفة وفي قدرة الخالق المبدع سبحانه وتعالي فالبحر ممحاة لهموم الانسان ومصدر فرح وسعادة للذات الانسانية فيذهب اليه الناس آخر الأسبوع للراحة والاستجمام والابتعاد عن روتين الاعمال اليومية.
فالسياحة يجب أن تأخذ شكلها الجميل بداية من مظلة البحر ومقعده ونهاية الي السفر بالباخرة والسفينة.. فشكل البحر وجماله ومتعته يؤدي بنا الي السعادة الكبري والحيوية والصفاء ويقوينا علي تسبيح الله دائما.. فسبحان ربي العظيم.

الاخت بنت قطر

مشكووووورة على الموضوعات المتميزة ……واستمرار ابدعاتك

جزاك الله خيرا ……

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتـــــة

أشكركم أخوانــي على مشاركتكم وردودكــم وان شاء الله تكون الموضوع نال

على استحسانكــم ورضاكـــــــم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.