متجر ـ سوبرماركت ـ كي فور (k4) في مدينة ليون والذي يمتلك فروع في الخليج هو أحد المتاجر التي تعمل دعايات لكأس العالم.. قام هذا المتجر أو السوبرماركت مؤ***ً بعمل أرضيات تمثل أعلام الدول المشاركة في "كأس العالم" في داخل المتجر. ومن ضمن تلك الدول ـ أعني الدول المشاركة في "كأس العالم" ـ المملكة العربية السعودية.. وكما هو معروف فإن العلم السعودي يحتوي على كلمة التوحيد.. والآن الأرجل تدوس "لا إله إلا الله محمداً رسول الله" ولا أحد ينكر ولا أحد يعترض.. والله المستعان.
وللمعلوميه راح تصدر اللجنه المنظمه لبطولة كأس العالم كره ترويجيه تحمل علم السعوديه اللي يحتوي على الشهاده , وحتى الأن لم يتحرك الأتحاد السعودي !!!!!!؟
اللهم إني أسألك العفو والعافية في الدنيا والآخره
اللهم إني اسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي
اللهم إني اسألك علما نافعا ور**ا طيبا وعملا متقبلا
😡 😡
وسنلتمس لهم العثرات مهما كان
ط§ظ„ظ…ظˆط¶ظˆط¹ ظ…ظ† ط§ظ„ط´ط±ظ‚ ط§ظ„ط§ظˆط³ط·
شكرا لك .
اللهم إني اسألك علما نافعا ور**ا طيبا وعملا متقبلا
وين الغيرة و الحموة العربية وينها:confused: :confused: :confused:
اللهم نسالك الهداية و اللطف بنا:( 🙁 🙁
يا اخي الود ….. انا اقول هذه حال بعض الناس …… انه مهما عملت بعض الشركات ودول الاجانب تجاه العرب والمسلمين يظل يحبهم ويتلمس لهم الاعذار ويدافع عنهم ….
تحياتي .
:rolleyes: :rolleyes:


بالاتفاق مع الجنة المنظمه بإزالت كلمة التوحيد من الملصقات والكور والفانيلات الخاصه
وحذر المشرف على المنتخب
بالنه إن لم يزال فالمنتخب السعودي أول المنسحبين من البطوله
وين العرب
حسبي الله ونعم الوكيل