تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » وضعوا إسم الأمير عبد الله ضمن أسماء الأشخاص المرشحين لعداء أمريكا

وضعوا إسم الأمير عبد الله ضمن أسماء الأشخاص المرشحين لعداء أمريكا

  • بواسطة
صحيفة slate الإلكترونية على صفحة MSN في الإنترنت (تابعة لشركة مايكروسوفت) بحثت موضوع من سيخلف بن لادن كعدو أمريكا الأول في العالم. وبعد إدراج عدة أسماء لأعداء أمريكا: صدام حسين, القذافي, الجنرال نورييغا, الخميني, و و و… بعد هذا أدرجوا إسم الأمير عبد الله كأحد المرشحين في المستقبل القريب ليكون وجه الإرهاب, , ووصفوا أن لحيته و أروابه (العباية) هما من العلامات التي تسهل وصفه بالعدو إن أصبح كذلك, إذ أن هذه الصفات تسهل على الشعب تقبل وصف الشخص بالإرهابي.

أتمنى أن نصحى ونعلم يد من نصافح, وأتمنى أن أرى اليوم الذي يعلن فيه الأمير عبد الله عن طرد الجيوش الأمريكية من المملكة ثم قطع كل العلاقات مع أمريكا إلى أن تستجيب لطلبات (بل أوامر) المسلمين, والله إن فعل فالشعب كله سيسانده ويقف خلفه مهما كان الثمن ولو مقاطعة أو حتى حرب

حسبنا الله ونعم الوكيل

منقول من الاخ اخضر في شبكة انا مسلم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.