سوري يعلم زوجته قيادة السيارة فتقوده إلى عمق البحر
دبي: باسم علي
أراد شاب سوري يعمل في أبو ظبي أن يدرب زوجته على قيادة السيارة فقادته إلى حتفهما المشترك تحت مياه كورنيش أبو ظبي العميقة.
وقد وقع الحادث أمام مرأى عشرات الناس الذين كانوا في المكان، حيث كان الرجل البالغ من العمر 33 سنة، يعلم زوجته كيفية العودة بالسيارة والوقوف في المكان المخصص.
ويبدو أن الزوجة ارتبكت في تلك اللحظة، وبدلا من أن تدوس على الكوابح لتوقف السيارة في نهاية المنطقة المحددة داست على المكان المخصص للبترول فاندفعت السيارة بسرعة كبيرة لترتطم بالحاجز وتثب في عمق البحر.
وقال شهود عيان إن منطقة كورنيش القرم التي شهدت الحادث تشهد من وقت لآخر قيام بعضهم بتدريب أقربائهم على القيادة نظراً إلى بعد المنطقة عن أعين رجال المرور لأنها منطقة نائية نسبياً.
وقد تم استدعاء الشرطة من قبل بعض الموجودين في المكان، حيث أمضى رجال الأمن والدفاع المدني أكثر من ساعة ونصف الساعة إلى أن استطاعوا تحديد موقع السيارة ومن فيها تحت سطح البحر، مما جعل موتهما أمرا محتماً.
وقامت رافعة عملاقة بانتشال السيارة من القاع وبها الجثتين اللتين تم تحويلهما إلى مشرحة الطب الشرعي في أبو ظبي.
" الوطن" عدد 12 / 1 / 2024[/grade][/align]
المفروض يروح عند المركز اللي يعلمون فيه
مو هو اللي يعلمها
الله يرحمهم
مشكوره ام مايد
ودمتي
الووووووووووووووووووسة
تحملي تسوين نفس الشي ………
كوني حذرة ……….
[/align]
أم مايد تسلمين على الموصوع.[/align][/glow]