تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » البا**تاني الراقص !!.

البا**تاني الراقص !!.

  • بواسطة
أن يحاول أحدهم الانتحار بإلقاء نفسه من فوق مبنى أو بشنق نفسه أو بأية طريقة كانت فهذا شيء عادي مع حرمة الانتحار التامة في ديننا الحنيف، لكن أن يحاول احدهم القيام بهذا الأمر من خلال الصعود على برج كهربائي مخصص لخطوط الضغط العالي فهذا الأمر يدعو للاستغراب والحيرة.

في الرابعة عصرا تلقت غرفتا العمليات في القيادة العامة لشرطة دبي والإدارة العامة لشرطة الشارقة بلاغاً يفيد بصعود شخص على هذا البرج الشاهق، ونصفه الأعلى عار من الثياب، وعلى الفور تحركت سيارات الشرطة والدفاع المدني في دبي والشارقة إضافة الى طائرة عمودية تابعة لجناح الجو في شرطة دبي إلى المكان لمحاولة ثنيه عن الإقدام على هذا الأمر المحرم، ولتنظيم الحركة المرورية على امتداد طريق الشارقة الدائري، الذي شهد ازدحاما غير عادي على الاتجاهين.

ورفض الشخص ويدعى شمس الأمين (27 سنة) باكستاني الجنسية، جميع محاولات إنزاله، وطلب من الشرطة ترك المكان وهو يصرخ، بشكل هستيري، ولاحظه من كان في الموقع وهو يصول ويجول على أعلى البرج متمسكا بأطراف الحديد، وكان طوال الوقت يصرخ في “الناس اللي تحت”، وكأنه في وضع “استعراضي” أكثر منه وضع شخص يحاول الانتحار.

وبعد أن أعياه حر الشمس والرطوبة طلب “جرعة” ماء، ولصعوبة صعود شخص إليه بالماء طلب منه رجال الشرطة أن ينزل ليشرب كما يشاء، وبالفعل بدأ يهبط من البرج شيئا فشيئا، وكان كلما هبط صرخ في رجال الشرطة أن يعطوه الماء ليشرب، إلى أن نزل أسفل البرج، فما كان من رجال الشرطة، إلا أن أمسكوا به في الحال، حتى لا يكرر المحاولة مجددا.

ومن المفارقات أن من حاول الانتحار هبط بسلام إلى الأرض، بينما تسببت محاولته في إصابة فتاة كانت برفقة ذويها نتيجة حادث مروري وقع في الشارع بسبب الزحام، ونقلت على اثره إلى مستشفى راشد في دبي، كما تسببت متابعة السائقين للأمر في وقوع خمسة حوادث على طريق الشارقة الدائري.

وأشرف على عمل شرطة الشارقة العقيد عبدالله مبارك الدخان مدير إدارة العمليات، وقال: إن هذه العملية عطلت السير على الطريق بشكل غير طبيعي، وأدت إلى ازدحام خطير على الطريق، كما تسببت بهذا الكم من الحوادث على طريق يعتبر من الطرق السريعة في المدينة، الأمر الذي استدعى زيادة عدد الدوريات في المكان لتنظيم حركة السير.

وأكد مصدر شرطي أن الباكستاني الذي يعمل في إحدى شركات المقاولات يعاني من اضطرابات نفسية وسيتم عرضه على طبيب نفسي اليوم للكشف عن قواه العقلية.

الله يعينه

مشكور عالموضوع انكونداخليجية

أنا قلت أكيد هذا مب طبيعي يلا الله يشافيه ..
مشكووور أخويه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.