تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » أما حان موعد العودة !!

أما حان موعد العودة !!

  • بواسطة
السلام عليكم ..

الليل أسود مظلم، اختفى فيه القمر واستحى من الطلوع على البشر، فسنحت للنجوم الفرصة للبزوغ، وأقبلت تمتد في السماء كالأمل الذي حطم السور الذي يحول دون امتداده.
وكان شقيق الظلمة الصمت أبرز الحاضرين بسكونه المخيف، وكأنها مقبرة في جوف الصحراء لا يُسمع فيها همس لمخلوق، ولا تغريد لطائر أو عصفور، إلا صوت متقطع للريح عندما تهب على الغابة، وصوت طائر البوم الذي فارق عينيه الكرى، فأخذ يراقب الغابة بعينيه التي تشبه "الرادار". وصوت متقطع لتصفيق أغصان الشجر عندما تلفحه النسمات الهادئة. ليزداد بذلك الرعب الذي يحتضن الغابة. وليس هناك أثر لمخلوق، وكأن في الغابة سراً من الأسرار التي تكتنف مثلث "برمودا" الشهير.
منظر مخيف … وكأن الغابة بسيقان أشجارها المتعالية لتعانق السماء، وأغصانها الضخمة الواسعة التي تحيط الغابة مثل السماء تحيط بالأرض إلا من بعض النوافذ مثل ثقب "الأوزون" في الغلاف الجوي، عبارة عن بيت ومخبأ للأشباح والعفاريت، إن لم تكن هي العفاريت بعينها.

لكم يا شياطين الارض ….

الى متى الهجر و البعد … أما حانت لحظة العودة ؟؟؟

و أما حان موعد هجركم للغابة !!!!

كلمات رائعة سلمت يداك…
بس منو شياطين الارض؟؟
وليش الهجرة للغابة؟؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.